Offriamo solo carne proveniente dalla nostra filiera a km 0. Per garantirvi solo prodotti di qualità alleviamo soggetti giovani e in adeguato stato di ingrassamento seguendo in prima persona i processi sia di frollatura che di lavorazione al fine di massimizzare la tenerezza attesa dai consumatori.
[forqy-container]
[forqy-column width=”25″ width-tablet=”50″ width-phone=”100″]
[forqy-image src=”https://www.corniolalacarne.it/wp-content/uploads/2018/11/itagli.jpg” size=”large” align=”none”]I Tagli[/forqy-image]
[/forqy-column]
[forqy-column width=”25″ width-tablet=”50″ width-phone=”100″]
1 Noce
Fettine, bourguignonne
2 Sottofesa
Milanese, rolatine
3 Fesa
Fettine, scaloppe
4 Scamone
Fettine, bourguignonne
5 Girello
Vitello tonnato, carpaccio
[/forqy-column]
[forqy-column width=”25″ width-tablet=”50″ width-phone=”100″]
6 Fiocco
Arrosto
7 Pesce
Arrosto, spezzatino
8 Geretto
Ossibuchi
9 Punta di petto
Bollito
10 Filetto
Bistecche, fettine
[/forqy-column]
[forqy-column width=”25″ width-tablet=”50″ width-phone=”100″]
11 Lombo, carrè
Bistecche, fettine
12 Biancostato
Bollito, trita
13 Spalla, copertina
Bollito, arrosto, milanese
14 Reale
Arrosto, spezzatino bollito
[/forqy-column]
[/forqy-container]